Фен технический

Фен технический
Артикул: БХ87
Фен технический
Артикул: ОХ90
Фен технич.(термопистолет) MAKITA HG5012K (1600Вт,350/500г, 1250 Па) *1
Фен технический
Артикул: УЕ94
Фен технический
Артикул: ЕС39
Фен технический
Артикул: ЧН73
Фен технический
Артикул: ОХ89
Фен технич.(термопистолет) MAKITA HG5012 (1600Вт,350/500г, 1250 Па) *1
Фен технический
Артикул: ЖХ10
Фен технический
Артикул: АГ934
Фен технический
Артикул: АГ944