Фен технический

Фен технический

Артикул: БХ87
Фен технический

Артикул: ОХ90
Фен технич.(термопистолет) MAKITA HG5012K (1600Вт,350/500г, 1250 Па) *1
Фен технический

Артикул: УЕ94
Фен технический

Артикул: ЧН73
Фен технический

Артикул: АГ944
Фен технический

Артикул: АГ934
Фен технический

Артикул: ЕС39
Фен технический

Артикул: ЖХ10
Фен технический

Артикул: ОХ89
Фен технич.(термопистолет) MAKITA HG5012 (1600Вт,350/500г, 1250 Па) *1